Вам понадобится
  • - 150 г мяса телятины (мякоть);
  • - 100 г репчатого лука;
  • - 180 г айвы;
  • - 4 ст.л. растительного масла;
  • - соль;
  • - специи по вкусу.
Инструкция
1
В первую очередь необходимо подготовить продукты. Айву помыть, сердцевину аккуратно вырезать, а сам плод порезать дольками некрупного размера. Мясо также хорошо промыть холодной водой, а затем порубить на одинакового размера небольшие куски.
2
Потом сковороду как следует накалить, не забыв при этом влить 4 ложки растительного масла. В хорошо разогретую сковороду нужно выложить куски порезанной мякоти телятины. Обжаривать мясо некоторое время, а потом доложить дольки айвы, продолжая обжаривать телятину на среднем огне, при этом не забывая периодически мешать.
3
По прошествии 20 минут всыпать лук, предварительно порубленный полукольцами. Далее всыпать соль и приправить специями в конце приготовления. Перемешать и довести до готовности. И наконец, приготовленное мясо выложить на блюдо.