Вам понадобится
  • - 120 г кускуса
  • - 1 луковица
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1 лимон
  • - 400 г куриной грудки
  • - щепотка паприки
  • - щепотка куркумы
  • - масло растительное для жарки
  • - соль
  • - перец
  • - горсть орехов
  • - 150 г винограда
Инструкция
1
Куриную грудку промыть, нарезать небольшими ровными кусочками. Выложить на сковороду, политую маслом, обжарить.
2
Приправить во время готовки куркумой и паприкой, перемешать деревянными лопатками.
3
Нарезать достаточно мелко лук, то же проделать с чесноком. Добавить лук с чесноком к курице, когда она подрумянится. Продолжать жарить еще 1-2 минуты. Разложить все это по горшочкам.
4
Залить горячей водой на 5 минут кускус, перемешать и добавить в горшочки.
5
Порезать кольцами лимон, порубить, а затем обжарить на сухой сковороде орехи, разложить по горшочкам, добавить виноград.
6
Приготовить куриный бульон или обычную воду, добавить к остальным продуктам в горшочках. Горшочки поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса. Подавать блюдо горячим.