Вам понадобится
  • - 8 помидор
  • - 8 яиц
  • - 200 г колбасы
  • - 200 г майонеза
  • - пучок укропа
  • - пучок кинзы
  • - пучок петрушки
  • - базилик по желанию
  • - 1 ч. л. горчицы
  • - соль
Инструкция
1
Накладываем яйца в кастрюлю, набираем холодной проточной воды, доводим до кипения и 10 мин варим на медленном огне. Затем ставим кастрюлю с яйцами под проточную холодную воду и даем им хорошо остыть.
2
Крепкие спелые помидоры тщательно промоем под прохладной проточной водой. Затем разложим на бумажном полотенце и дадим хорошенько обсохнуть или аккуратно вытрем их насухо.
3
Острым ножом срезаем с помидоров верхушки и аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой, чтобы не повредить стенки помидора. Перевернем их срезом вниз и дадим стечь лишней жидкости.
4
Остывшие яйца очистим от скорлупы и мелко нарежем. Сухую колбасу нарежем маленькими кусочками. Базилик, зелень укропа, кинзы, и петрушки вымоем, хорошенько обсушим и измельчим.
5
Яйца и колбасу смешаем с горчицей и майонезом.
6
Наполняем массой пустотелые помидоры, посыпаем нарезанной зеленью и подаем угощение к столу.