Вам понадобится
  • На 6 порций:
  • - 3 белка;
  • - 6 ст.л. сахарной пудры;
  • - 6 ст.л. сливочного масла;
  • - 6 ст.л. молока;
  • - 9 ст.л. с горкой муки в/с;
  • - 0,75 ч.л. разрыхлителя;
  • - соль - на кончике ножа;
  • - ванилин - на кончике ножа.
Инструкция
1
Сливочное масло растопить и остудить. Духовку поставить разогреваться до 200 градусов. Взбить белки с сахаром до устойчивой пены, добавляем масло и перемешиваем.
2
В миску с белками и маслом просеиваем смесь муки с разрыхлителем, солью и ванилином. Вымешиваем быстро, но аккуратно. Добавляем молоко и взбиваем миксером в течение нескольких секунд.
3
Переливаем массу в смазанные маслом формочки (если они у вас не силиконовые) и отправляем в печь на 12-15 минут, до румяной корочки. Наливаем чашечку кофе или чая и наслаждаемся моментом! Приятного аппетита!