Покушать вкусно любят все, но вот тратить много сил на приготовление такого блюда, готовы не многие. Предлагаю одно из таких блюд, которое не потребует от  вас много физических затрат, но в то же время будет питательным и, самое главное, полезным. Для этого нам понадобится пароварка, гречка, рыба, лук репчатый, морковь (если есть, то можно использовать свеклу, зелень и помидор).

Берем гречку (количество зависит от того, на один прием пищи вы готовите или с запасом) и засыпаем в посуду от пароварки для приготовления риса, заливаем водой выше гречки на два пальца. Ставим эту посуду на второй ярус в пароварку.

Берем пищевую фольгу, расстилаем ее на столе с запасом. На половину фольги нарезаем лук кольцами. На лук кладем рыбу (рыба может быть любая - от обычной речной до морской или вообще филе). Если рыба целиковая, то зелень и свежий нарезанный помидор можно положить внутрь рыбы . Если же это филе, то зелень с помидором укладываем  просто слоями. Сверху натираем морковку и заворачиваем это все второй половиной фольги. Кладем рыбу на первый ярус пароварки.

Включаем пароварку на 20 минут. Через 20 минут снимаем крышку и натираем на гречку морковку и свеклу. Ставим еще на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.