Вам понадобится
  • - картофель, 4 штуки среднего размера;
  • - кабачок, 2 штуки маленького размера;
  • - морковь, 2 штуки большого размера;
  • - 2 луковицы;
  • - 3 помидора;
  • - фарш из свинины;
  • - 2 плавленных сырка;
  • - соль;
  • - растительное масло;
  • - майонез;
  • - свежая зелень.
Инструкция
1
Тщательно вымойте и очистите от кожуры картофель. Нарежьте его тонкими кружочками, выложите на форму для запекания, смазанную растительным маслом, и немного подсолите.
2
Возьмите морковь. Ее тоже нужно помыть, почистить, нарезать кружочками, выложить на картофель и посолить. Те же самые действия необходимо проделать и с луком. Его можно резать полукольцами.
3
Кабачок необходимо вымыть, от кожуры и семечек очищать не обязательно, если он молодой. Этот овощ тоже нарезается кружочками, выкладывается на ту же форму и подсаливается.
4
Сверху на кабачок выкладываются вымытые и нарезанные кубиками помидоры, слой также нужно посолить, сверху выложить размороженный фарш.
5
Плавленные сырки натрите на крупной терке и посыпьте им овощи и фарш. Все это сверху посыпается мелко рубленной свежей зеленью и смазывается майонезом.
6
Форму с овощами поставьте в разогретую духовку и доведите блюдо до готовности при температуре 180 градусов. Время выпекания колеблется от 40 минут до одного часа, в зависимости от мощности вашей духовки.