Вам понадобится
  • - 200 г стручковой фасоли;
  • - 3 яйца;
  • - 10 томатов черри;
  • - 200 г филе лосося;
  • - 2 веточки рукколы.
  • Для заправки:
  • - 2 ст. л. винного уксуса;
  • - 5 ст. л. масла оливкового;
  • - 1 ч. л. горчицы;
  • - 2 ст. л. рубленной петрушки;
  • - 1 зубчик чеснока.
Инструкция
1
Смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, горчицу и петрушку. Отправьте заправку в холодильник.
2
Стручковую фасоль отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и остудите под холодной проточной водой.
3
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите, а затем нарежьте дольками. Черри вымойте и разрежьте пополам. Сложите фасоль, томаты и яйца в миску.
4
Рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Раскрошите филе и добавьте его в миску с салатом, посолите. Перемешайте салат и заправьте его. Перед подачей украсьте блюдо листьями рукколы.