Вам понадобится
  • Для рулета:
  • 600 г куриного филе;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 120 г брокколи;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Морская соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Для яблочного соуса:
  • 6 средних яблок;
  • 2 красных перца - паприки;
  • 1 крупный перец чили;
  • 1 крупная луковица;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 0,5 ч.л. имбиря;
  • Морская соль - по вкусу.
Инструкция
1
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины и измельчить в блендере с птицей и брокколи. Добавить специи по вкусу, еще раз хорошо перемешать. Выложить на термостойкую пленку, свернуть в колбаску и отправить в пароварку на верхний уровень.
2
Одновременно с курицей будем варить на пару овощи для соуса. Выкладываем их на нижний уровень и включаем пароварку на 25 минут.
3
Овощи вынимаем, а курице даем полежать еще 10 минут. А пока перцы и яблоки очистим от шкурки и измельчим с остальными ингредиентами для соуса в блендере. Разворачиваем курицу, нарезаем на кусочки, подаем с соусом. Приятного аппетита!