Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе;
  • - 400 г свежих шампиньонов;
  • - 2 луковицы;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 1 стол. л. бальзамического уксуса;
  • - 2 стол. л. соевого соуса;
  • - 2 стол. л. растительного масла;
  • - 100 г моцареллы или любого другого сыра (по желанию);
  • - соль.
Инструкция
1
Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины, обрежьте их так, чтобы они приняли форму прямоугольника, слегка отбейте, сбрызните уксусом, посолите.
2
Для начинки обрезки куриного филе нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сливочном масле с мелко нарезанными шампиньонами и луком до золотистой корочки. Во время жарки добавьте соевый соус и пряности по желанию.
3
Свежий сладкий перец нарежьте кубиками и смешайте с начинкой.
4
На пласт филе выложите пару ложек начинки. По желанию к начинке можно добавить моцареллу или другой ваш любимый сыр.
5
Аккуратно, стараясь не разорвать филе, сверните рулеты, при необходимости - закрепите края зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.
6
Запекайте в духовом шкафу 30 минут при температуре 180°C.