Совет 1: Куриный рулет с начинкой из телячьего фарша с горошком

Это отличное блюдо, которое можно подать как отдельно, так и в сочетании с любым гарниром. Употреблять его можно как на обед, так и на ужин. Приготовьте куриный рулет с начинкой из телячьего фарша с горошком и удивите своих домочадцев.
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • - 600 г куриного филе;
  • - 300 г телятины;
  • - 150 мл горошка (замороженного);
  • - 1 ст.л. топленого масла;
  • - 2 ст.л. орехового масла;
  • - соль;
  • - сушеный майоран;
  • - перец;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 головка лука;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - розмарин
  • - 100 г бекона.
Инструкция
1
Для начала разморозьте горошек. Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте его на сковороде с топленым маслом.
2
Куриное мясо (грудку) порежьте шницелями и отбейте кухонным молотком. На пленку выложите каждый пласт внахлест другому кусочку, приправьте по вкусу.
3
Для начинки перемешайте размороженный горошек, яйцо, майоран, чеснок, соль, перец и телячий фарш. На одну сторону пласта из куриной грудки выложите начинку. Аккуратно сверните в рулет.
4
Выложите мелко нарезанный бекон. На слой из бекона положите рулет и опять скрутите, как бы наматывая бекон на рулет.
5
Переложите рулет на противень. Сверху промажьте маслом (ореховым), посыпьте розмарином. Духовку заранее разогрейте до 180оС, затем поставьте на 45-55 минут. Дайте рулету остыть и, тонко нарезав, подайте к столу.

Совет 2: Рулет куриный, начиненный телячьим фаршем и горошком

Превосходное блюдо, которое можно подать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любым гарниром. Подавать его можно как на обеденную, так и на вечернюю трапезу. Приготовив «Рулет куриный, начиненный телячьим фаршем и горошком», вы поразите домочадцев своими кулинарными способностями.
Вам понадобится
  • - 600 г куриного филе (грудки);
  • - 300 г телятина (фарша);
  • - одна 150 мл чашка горошка (мороженого);
  • - 1 ст.л. масла (топленого);
  • - 2 ст.л. масла (орехового);
  • - по вкусу и желанию добавить соль, майоран (сушеный), розмарин, перец;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 луковица;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 100 г бекон (тонко нарезанного).
Инструкция
1
Для начала необходимо разморозить горошек.
2
Лук очистить и нашинковать небольшими кубиками. Обжарить его на сковороде с топленым маслом.
3
Куриное мясо (грудку) порезать шницелями и отбить кухонным молотком.
4
На пленке выкладывать пласты внахлест друг с другом, приправить.
5
Для начинки нужно перемешать горошек (предварительно разморозив его), куриное яйцо, с небольшим количеством майорана, чеснока, солью, перцем и фаршем.
6
На одну сторону пласта из куриной грудки выложить начинку. Оформить (свернуть) рулетом.
7
Выложить мелко нарезанный бекон, плотно размещая полоски между собой.
8
На пласт из бекона переложить рулет и опять скрутить, как бы наматывая бекон на рулет.
9
Переложить рулет на противень. Сверху промазать маслом (ореховым), посыпать розмарином. Духовку заранее разогреть до 180оС, затем поставить минут на 45-55.
10
Остудив рулет, тонко нарезать и можно подать к столу.
Видео по теме
Видео по теме
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500