Вам понадобится
  • - 150 г печенья;
  • - 100 г растопленного сливочного масла;
  • - 400-500 г маскарпоне;
  • - 400-500 г клубники (свежей или замороженной);
  • - 2 куриных яйца;
  • - 50 г сахарного песка;
  • - 1 ч. л. ванилина;
  • - 1 ст. л. желатина;
  • - 100 мл. воды;
  • - 50 г голубики (в качестве украшения, по желанию).
Инструкция
1
Размолоть печенье, для этого хорошо использовать блендер, растопить масло. Все смешать в миске.
2
Выложить бумагу для выпекания на дно мультиварки. Затем плотным слоем выложить массу из размельченного печенья и масла.
3
В сливочный сыр разбить яйца, тщательно размешать. Добавить ванилин, весь сахар, немного кусочков клубники (примерно 100-200 г).
4
В мультиварку выложить втором слоем. Запустить мультиварку функцией «Выпечка» и ждать 50 минут. После завершения дайте еще час постоять. Затем установить функцию «Подогрев».
5
Оставшуюся клубнику нарезать и растереть на мелкие кусочки, лучше измельчить в блендере. Добавить желатин в стакан с теплой водой, ждать полного растворения. Смешать растворенный желатин с измельченной клубникой.
6
Клубничную массу соединить с предварительно остывшей основой. Поставить на несколько часов охладиться в холодильник.
7
Можно украсить ягодами и подавать на стол.