Вам понадобится
  • - 600 г говядины
  • - 300 г шампиньонов
  • - перловая крупа 3 столовых ложки
  • - 300 г капусты
  • - 1 помидор
  • - лук 1 головка
  • - чеснок 2 зубчика
  • - растительное масло
  • - 100 г сметаны
  • - лавровый лист
  • - зелень
  • - соль
  • - перец
Инструкция
1
Нарежьте мясо и сложите его в кастрюлю. Залейте водой и варите до готовности.
2
Промойте перловую крупу, замочите ее на 1 час.
3
Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте вместе с нашинкованным луком.
4
В бульон с мясом выложите перловую крупу и нарезанные грибы. Поварите около 15 минут.
5
Нашинкуйте капусту и помидор, отправьте их в суп. Пассерованную морковь и лук выложите в бульон и варите еще 10 минут.
6
Суп посолите, добавьте чеснок и зелень.
7
Выключите плиту и дайте настояться еще 20 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите по ложке сметаны.