Вам понадобится
  • - 200 г сыра
  • - 2 яйца
  • - 40 г муки
  • - чеснок
  • - соль
  • - перец
  • - растительное масло
  • - сухари для панировки
Инструкция
1
Натрите сыр на средней терке. Положите в него продавленный чеснок, соль, яйца, перец и муку. Все перемешайте. У вас должно получится не растекающееся влажное тесто.
2
В отдельную тарелку насыпьте сухари.
3
В тарелку с сухарями выложите столовую ложку теста и обваляйте его в сухарях. Cкатайте шарики.
4
Разогрейте растительное масло в сковороде.
5
Получившиеся шарики уложите в сковороду подальше друг от друга, так как при жарке они растекутся в лепешки.
6
Обжарьте их с 2-х сторон до зарумянивания. Подавайте на стол в теплом виде.