Инструкция
1
Гляссе – кофе с шариком мороженого. Подается с трубочкой.
2
Капучино – кофе с взбитым в пену молоком. Капучино - самый популярный кофейный напиток. Обычная порция — 150 мл. Рекомендуемая температура при подаче 70 градусов. Часто кофе капучино посыпают корицей.
3
Эспрессо - это кофе, приготовленный под высоким давлением при кратковременном контакте воды и молотого кофе. Выпить данный напиток нужно сразу же.
4
Американо - эспрессо, радбавленный водой. Жители США решили, что так кофе полезнее для здоровья.
5
Латте - капучино с высоким содержанием молока, при этом молоко и кофе между собой не смешиваются. Существует еще и мокиато, в котором немного меньше молока, чем в латте.
6
Моккочино - эспрессо с шоколадом. Для его приготовления может использоваться горький, молочный или белый шоколад в виде порошка или сиропа.
7
Ристретто - очень крепкий кофейный напиток с высокой концентрацией кофе. Подается в маленьких чашках.