Вам понадобится
  • - 200 г творога;
  • - 80 г овсяной молотой крупы;
  • - 1 банан;
  • - маргарин;
  • - мак, кокосовая стружка, молотые орехи.
Инструкция
1
Сделайте однородное пюре из творога и банана. Для этого воспользуйтесь блендером. Творог не должен быть особо водянистым.
2
Добавьте в творожно-банановую массу овсяную крупу, замесите тесто, поставьте его на 1 час в холодильник.
3
Сформируйте из подмерзшего теста шарики, каждый шарик обваляйте в маке, шоколаде или кокосовой стружке. Можете сделать печенье с разной обсыпкой.
4
Каждую заготовку немного приплюсните.
5
Противень промажьте маргарином, сверху выложите заготовки из теста.
6
Выпекайте творожно-банановое печенье в духовке при 180 градусах не более 15 минут. Подавайте теплым или холодным.