Вам понадобится
  • - 1 стакан фасоли;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковь;
  • - 2 помидора;
  • - 5 стаканов воды;
  • - несколько веточек кинзы;
  • - соль.
Инструкция
1
Фасоль переберите, промойте несколько раз и залейте холодной водой на ночь (минимум на 6 часов).
2
Утром воду слейте, фасоль переложите в кастрюлю, добавьте 5 стаканов холодной воды и поставьте на огонь. Лук и морковь помойте, очистите, мелко нашинкуйте и добавьте в кастрюлю. Варите до готовности фасоли.
3
Помидоры ошпарьте крутым кипятком, а затем быстро опустите в холодную воду, чтобы легко снять кожуру. Затем нарежьте и положите в кастрюлю.
4
Варите еще 15 минут, посолите и снимите с огня. Перед подачей добавьте нарезанную кинзу по вкусу.