Вам понадобится
  • - творог - 1 кг
  • - шоколад - 50-100 г
  • - сахарная пудра - 130 г
  • - сметана - 1,5 стакана
  • - сливочное масло - 100 г
  • - грецкие орехи - 1 стакан
  • - ванилин
Инструкция
1
Свежий творог протрите через сито, хорошо размешайте с размягченным сливочным маслом и 1 стаканом сметаны. Добавьте 100 г сахарной пудры и ванилин на кончике ножа.
2
Натрите на мелкой терке шоколад. Грецкие орехи слегка обжарьте, измельчите, отделите небольшую часть для обсыпки. Орехи и шоколад добавьте в общую массу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
3
Затем выложите творожную массу в форму, выстланную тонкой тканью. Сверху положите легкий гнет и поставьте пасху в холодильник на сутки. Перед подачей на стол верх пасхи полейте кремом: полстакана сметаны смешайте с 30 г сахарной пудры. Затем обсыпьте измельченными грецкими орехами.