Вам понадобится
  • - 4 яйца;
  • - 250 г коричневого сахара;
  • - 300 г черного шоколада;
  • - 200 г сливочного масла;
  • - 85 г муки;
  • - 1 чайн. ложка разрыхлителя для теста;
  • - горсть очищенных фисташек.
Инструкция
1
Шоколад поломать на кусочки. Сливочное масло нарезать. Яйца взбить венчиком с сахаром.
2
Растопить на горячей водяной бане шоколад со сливочным маслом. Снять с огня и дать слегка остыть.
3
Подмешать к шоколаду яйца, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить измельченные фисташки.
4
Получившуюся массу выложить на выстеланный бумагой для выпекания противень, разровнять и выпекать 20 минут при 160°C.
5
Проверить готовность деревянной шпажкой - она должна быть слегка влажная, с кусочками шоколадного теста. Дать остыть. Нарезать кусочками.