Вам понадобится
  • - 500 мл кваса;
  • - половина буханки черного хлеба;
  • - половина головки репчатого лука;
  • - 1,5 зубчика чеснока;
  • - зеленый лук;
  • - кинза;
  • - соль.
Инструкция
1
Возьмите полбуханки черного хлеба, срежьте с нее корочки. Хлеб порежьте на ломтики, подсушите их в духовке.
2
Подсушенный хлеб потрите чесноком, порежьте на небольшие кубики, чтобы было удобно их кушать.
3
Репчатый лук очистите, мелко нашинкуйте. Зеленый лук тоже измельчите.
4
Разложите по тарелкам хлеб, зеленый лук и репчатый лук. Посолите, залейте охлажденным квасом.
5
Сразу подавайте суп к столу, чтобы хлеб не успел сильно размокнуть. По этой причине впрок тюрю с квасом никогда не готовят.