Вам понадобится
  • - 1 яйцо;
  • - 250 г творога;
  • - 200 г ананаса;
  • - 1 большой спелый банан;
  • - 0,5 ч.л. соды;
  • - щепотка соли;
  • - 1 ст.л. сахара
  • - 2 ст.л. сметаны;
  • - 3 ст.л. муки;
  • - свежие ягоды для украшения.
Инструкция
1
Банан и ананас измельчаем в миксере до однородного пюре. Яйцо взбиваем блендером, смешиваем с творогом, сметаной и сахаром.
2
Муку просеиваем с содой и щепоткой соли. Соединяем все три смеси, быстро взбиваем блендером до однородности и выливаем в форму.
3
Духовку заранее необходимо разогреть до 180 градусов. Незамедлительно отправляем туда творожную смесь и уже через 25 минут (+ 5 минут, чтобы запеканка немного остыла и уплотнилась) наслаждаемся вкуснейшей творожной выпечкой! Приятного аппетита!