Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 3-3,5 стакана муки;
  • - 4 ст. ложки растительного масла;
  • - 1 ч. ложка соли;
  • - 1 ч. ложка сахара;
  • - 1 стакан воды (кипятка).
  • Для начинки:
  • - 5 шт. помидор;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 200 г брынзы (творога);
  • - соль;
  • - зелень.
Инструкция
1
Порежьте помидоры кружочками. Разомните брынзу вилочкой, если творог, то посолите, добавьте измельченный чеснок, порезанную зелень, хорошо перемешайте.
2
Растворите в кипятке сахар и соль, добавьте растительное масло, муку. Замесите мягкое тесто. Дайте тесту постоять 30 минут.
Раскатайте в большой тонкий пласт половину теста, на который разложите на расстоянии 3 см друг от друга кружочки помидор.
3
Выложите начинку на помидоры. Раскатав второй пласт теста, накройте им первый (с начинкой).
4
Вырежете пирожки стаканом подходящего диаметра по контуру кружочка помидор. Прожарьте их с обеих сторон в раскалённом растительном масле.