Вам понадобится
  • - лук 1 штука (желательно большой);
  • - молоко 150 мл;
  • - мука 100 г ;
  • - соль 1/2 ч.ложки;
  • - красный молотый перец 1/4 ч.ложки;
  • - растительное масло 0,5 литров.
Инструкция
1
Нарезам лук тонкими пластинками. В процессе разделяем на колечки.
2
В стакане смешать соль, муку и перец.
3
Налить на противень растительное масло и поставить в предварительно разогретую духовку до 190 градусов.
4
Наливаем в отдельную миску молоко.
5
Луковые колечки обмакиваем сначала в молоко, а потом в мучную смесь и кладем на разогретый противень в духовку.
6
Готовим наши колечки до образования на них светло-коричневого оттенка.
7
Приготовленный лук выкладываем на бумажное полотенце либо бумажную салфетку, чтобы масло стекло.
8
Теперь колечки можно подавать к пиву.