Вам понадобится
  • - 100 грамм маргарина,
  • - 100 грамм сметаны,
  • - 0,5 чайной ложки соды,
  • - 1 столовая ложка уксуса,
  • - 1,5 стакана муки,
  • - 1 луковица,
  • - 100 грамм любого мяса,
  • - 100 грамм копченого колбасного сыра,
  • - 6 штук маринованных грибов,
  • - 1 яйцо,
  • - щепотка соли,
  • - майонез,
  • - кетчуп,
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Маргарин растопите в микроволновой печи и смешайте со сметаной. Добавьте соль, муку и погашенную уксусом соду.
2
Слепите из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите на час в холодильник.
3
Мясо и лук мелко нарубите. Сыр натрите на терке, грибы разрежьте на половинки.
4
Мясо и лук обжарьте на растительном масле, остудите, смешайте с половиной массы сыра и грибами. Заправьте полученную смесь майонезом и кетчупом.
5
Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на смазанный маслом противень, сделав небольшие бортики.
6
На тесто выложите слой начинки. Яйцо взбейте, смешайте с 2 столовыми ложками майонеза и оставшимся сыром. Полейте пиццу получившимся соусом.
7
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пиццу 40-45 минут.