Вам понадобится
  • - 250 г муки
  • - 120 г масла
  • - мармелад
  • - 2 яйца
  • - 120 г орехов
  • - 120 г сахара
  • - 2 ст. л. молока
Инструкция
1
Перед приготовлением теста, поставьте масло в теплое место, чтобы оно стало мягким. Просейте муку, добавьте в него масло и 1 яйцо, замесите тесто, поставьте на 1 час в холодильник. Тесто должно получиться мягким и не липким.
2
Тесто раскатайте в пласт средней толщины, выложите его на сухой противень, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут, выньте, остудите, намажьте мармеладом.
3
Орехи измельчите в блендере (для этого понадобиться всего несколько секунд, они не должны быть слишком мелкими) или мелко порежьте. Орехи, сахар, яйцо, молоко смешайте, намажьте поверх мармелада, поставьте в духовку еще на 15 минут.
4
Достаньте из духовки печенье, разрежьте на палочки небольшого размера, дайте остыть. Десерт готов!