Вам понадобится
  • - картофель 3 шт.;
  • - капуста 300 г;
  • - лук 1 шт.;
  • - морковь 1 шт.;
  • - томатная паста 150 г;
  • - тушенка из говядины;
  • - подсолнечное масло;
  • - лавровый лист;
  • - соль.
Инструкция
1
Очищаем картофель и режем кубиками. Кладем в кастрюлю и ставим ее на огонь. По мере образования пенки удаляем ее при помощи обычной столовой ложки.
2
Очищаем лук и режем его. Кладем в сковороду и пассируем в течение нескольких минут.
3
Очищаем морковь и трем на крупной терке. Добавляем морковь вместе с томатной пастой к луку и тушим 5 минут
4
Нашинкуем капусту и добавляем ее к картофелю. Варим примерно 15 минут
5
Добавляем тушеные овощи и тушенку в кастрюлю. Варим в течение 10 минут. При желании можно добавить лавровый лист.
6
Щи готовы! Теперь можно посолить и добавить черного перца. Приятного аппетита!