Вам понадобится
  • - 100 г сыра Марой;
  • - взбитые сливки;
  • - редис;
  • - фасоль;
  • - петрушка;
  • - клюква.
Инструкция
1
В глубокую тарелку налейте взбитые сливки. Это будет основа вашего блюда.
2
Сыр марой изначально продаётся в твёрдом виде. Способы измельчения сыра зависят лишь от ваших индивидуальных предпочтений. Однако, советую тереть его на крупной терке. После того как сыр добавлен, тщательно перемешайте его со сливками.
3
Основная часть блюда готова, перейдём к деталям. Наилучшим «партнером» сыра Марой считается редис. Порежьте его на тонкие кружочки и вставьте во взбитые сливки.
4
Сверху блюдо следует посыпать отварной фасолью. Данный ингредиент добавит множество полезных веществ. При этом общая калорийность блюда практически не изменится.
5
Последним штрихом служит добавление клюквы. Считается, что лучше всего использовать клюкву в сахаре. Купите баночку варенья и украсьте блюдо яркими сочными ягодами. В завершении, добавьте на верхушку салата веточку петрушки. Это придаст блюду эстетичный вид.