Вам понадобится
  • На две порции:
  • - 300 г пасты (макарон);
  • - 1 куриное филе;
  • - 10 помидоров черри;
  • - 50 г сыра;
  • - 1 пучок салата руккола;
  • - 1 авокадо;
  • - 2 ст. ложки оливкового масла;
  • - черный перец, укроп.
Инструкция
1
Промойте куриное филе, порежьте небольшими кусочками.
2
Обжарьте мясо в оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить сушеный чеснок или кориандр.
3
Разрежьте черри на половинки, покрошите укроп. Добавьте эти ингредиенты к курице, тушите вместе 5 минут.
4
Потрите сыр твердых сортов. Очистите авокадо, порежьте дольками.
5
Отварите пасту, слейте воду.
6
Выложите на тарелку макароны, сверху курицу с помидорами. Посыпьте тертым сыром. Украсьте дольками авокадо, разложите вокруг листья салата. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, сразу подавайте к столу.