Вам понадобится
  • - 700-800 г свиных ребрышек;
  • - 5-6 ложек соуса хойсин;
  • - 2 ложки сушеного имбиря;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Разогреваем духовку до 175С. Свиные ребрышки натираем солью, перцем и молотым имбирем. Выкладываем их в форму для выпекания и добавляем соус хойсин. Перемешиваем ребра, чтобы каждое покрылось густым слоем хойсина и оставляем мариноваться на 1 час.
2
Закрываем форму фольгой и запекаем ребра в течение 1 часа, через каждые 20 минут вынимая их из духовки и поливая соусом со дна формы, чтобы образовалась аппетитная глазурь.
3
Через 1 час увеличиваем температуру до 250С, убираем фольгу и запекаем ребра еще 20 минут, перевернув их один раз через 10 минут, чтобы красивая глазурь была с обеих сторон ребрышек. Подаем на стол в горячем виде!