Вам понадобится
  • Для бисквита:
  • - 2 яйца,
  • - один пакет разрыхлителя,
  • - 1 мультистакан сахара,
  • - 200 г муки.
  • Для суфле:
  • - 300 г мармелада,
  • - сахарная пудра,
  • - сметана 25% жирности (500 грамм).
Инструкция
1
Необходимо хорошо взбить яйца миксером или блендером до образования пены.
2
Добавить сахар и разрыхлитель и продолжать взбивать в течение 5-7 минут.
3
Добавить муку, постепенно вводя ее в нашу заготовку. Муку аккуратно смешиваем с остальным содержимым именно лопаткой или ложкой. Далее тесто помешается в мультиварку, предварительно смазанную маслом (сливочным или подсолнечным). Ставим режим выпечка на 60 минут.
4
Взбиваем миксером или блендером сметану и сахарную пудру до образования воздушной пены.
5
Разводим 50 грамм желатина, как указано на инструкции, ждем, пока он разбухнет, и постепенно вливаем в сметану, при этом постоянно помешивая.
6
Добавляем в суфле мелко порезанный мармелад, и выкладываем его на бисквит. Сверху желательно суфле полить небольшим количеством желатина. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.