Вам понадобится
  • - 300 грамм (упаковка) филе семги или форели подкопченной;
  • - 100 грамм бекона;
  • - 170-граммовая баночка консервированной сладкой кукурузы;
  • - 3 шт. картофеля;
  • - 2 луковицы;
  • - 2 стакана молока;
  • - 3 стакана воды;
  • - соль, тимьян сушеный, молотая паприка, черный перец по вкусу;
  • - рубленая зелень (укроп, петрушка).
Инструкция
1
Мелко нарезать бекон, обжарить его в кастрюле до вытапливания жира.
2
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к бекону и жарить 5 минут. Если бекон постный и жира вытопилось мало, можно добавить немного сливочного масла.
3
Влить в кастрюлю воду, все перемешать, довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и нарезанную небольшими кусочками рыбу. Варить суп 15 минут.
4
Кукурузу отделить от заливки, добавить в суп, туда же влить теплое молоко, засыпать соль, специи и проварить еще 5-10 минут, все время помешивая. Перед подачей положить в тарелку свежую зелень.