Вам понадобится
  • - креветки - 500 г
  • - сливочное масло 50 г
  • - сушеный орегано
  • Тимьян
  • Перец
  • Помидоры черри 5 штук
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Горчица 2 ч. ложки
  • Лимонный сок 4 ст. ложки
  • Петрушка 20 гр.
  • Сыр пармезан 50 гр.
Инструкция
1
Креветки отварить в подсоленной воде, почистить, хвостики не отрывать.
2
В сковороде растопить сливочное масло. Выложить креветки и посыпать щепоткой сушеного орегано, тимьяна, поперчить и обжарить.
3
Нарезать помидоры черри дольками.
4
Пучок зеленого салата вымыть, просушить, чтобы не было лишней воды, и накрошить в миску. Добавить помидоры и креветки.
5
Смешать горчицу, лимонный сок и рубленную петрушку. Этим соусом полить салат.
6
Натереть на мелкой терке сыр пармезан, добавить в салат и перемешать.