Вам понадобится
  • - 4 банана;
  • - 1 лимон;
  • - 1 яйцо;
  • - 2/3 стакана воды;
  • - 1/2 стакана меда;
  • - по 3 ст. ложки муки, крахмала;
  • - 1 ч. ложка оливкового масла;
  • - растительное масло;
  • - сахарная пудра или семена кунжута.
Инструкция
1
Бананы очистите, разрежьте каждый на две половинки.
2
Смешайте воду с крахмалом, добавьте муку, оливковое масло. Отделите от белка желток, белок отправьте в смесь (желток нам не потребуется).
3
Возьмите сковородку или кастрюлю с толстым дном, в ней разогрейте растительное масло.
4
Обмакните половинки банана в полученный кляр, обжарьте до золотистого колера со всех сторон.
5
Мед смешайте с лимонным соком, немного нагрейте эту смесь на тихом огне.
6
Выложите жареные бананы на тарелку, полейте полученным медово-лимонным соусом. Посыпьте сверху сахарной пудрой или семенами кунжута.