Вам понадобится
  • - вода;
  • - 5 картофелин среднего размера;
  • - соленые огурцы;
  • - рассол от огурцов;
  • - лук;
  • - перловка;
  • - свинина;
  • - морковь;
  • - соль.
Инструкция
1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и дождитесь закипания. Туда же добавьте перловую крупу, однако перед этим не забудьте тщательно промыть ее под прохладной проточной водой. Варить крупу нужно примерно 15 минут.
2
Свинину порежьте мелкими кусочками и добавьте в ту же кастрюлю. Немного подсолите бульон и варите еще 15 минут.
3
Тем временем промойте и очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и положите в кастрюлю с перловкой и мясом. Пока картофель будет вариться, займитесь другими овощами.
4
Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и соленые огурцы. Их количество зависит от вашего личного предпочтения. Обжаривать овощи не требуется. Просто добавьте их в кастрюлю, налейте туда же огуречный рассол и доведите блюдо до готовности.