Вам понадобится
  • - 4 куриные грудки;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 2 чайные ложки карри;
  • - 150 г консервированных ананасов;
  • - соль;
  • - столовая ложка сока лимона;
  • - 3 столовые ложки масла растительного;
  • - столовая ложка масла сливочного.
Инструкция
1
Консервированные ананасы нарежьте маленькими кусочками. Сладкий перец вымойте, удалите семена. Нарежьте его небольшими квадратиками.
2
Влейте сок лимона в растительное мало. Добавьте карри - одну чайную ложку, посолите. Все перемешайте. Залейте смесью кусочки перца и ананаса, еще раз перемешайте очень тщательно.
3
На куриных грудках сделайте глубокие надрезы с одной стороны. У вас получатся кармашки. Куриные грудки снаружи слегка натрите солью и порошком карри в количестве одной чайной ложки.
4
Духовку разогрейте до 200 градусов. Заполните начинкой кармашки, выложите в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте в течение 40 минут. Готово!