Вам понадобится
  • - 175 мл сахара;
  • - 3 яйца;
  • - цедра 1 лимона или апельсина;
  • - соль - щепотка;
  • - 1 ст.л. крахмала (лучше кукурузного - получится нежнее);
  • - 250 мл рикотты.
Инструкция
1
Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Пока она нагревается, взбиваем яйца с сахаром добела.
2
Добавить к яйцам с сахаром крахмал, соль и цедру цитрусовых, еще раз взбить. Добавить рикотту и перемешать до однородности.
3
Застелить форму пергаментной бумагой. Вылить туда творожную массу и отправить в духовку на 45 минут, понизив температуру до 175 градусов. Немного остудить и нарезать на порции - квадратики. Приятного чаепития!