Вам понадобится
  • - 6 пластов теста фило;
  • - 200 г творожного сыра;
  • - 50 г твердого сыра;
  • - 1 яйцо;
  • - пучок любимой зелени (например, укропа);
  • - соль и перец по вкусу;
  • - растительное масло для смазывания теста.
Инструкция
1
Сначала займемся начинкой. Сыр натрем на мелкой терке, порубим зелень. Смешаем с творожным сыром и яйцом в большой миске, приправим по вкусу.
2
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время займемся тестом. Пласт выкладываем на ровную поверхность, смазываем края маслом, сверху накрываем еще одним пластом. Повторяем процедуру. Получившийся из 3 слоев пласт разрезаем (лучше ножницами) на 3 или 4 полоски. На край каждой выкладываем по ложке начинки и сворачиваем конвертиком.
3
Выкладываем конвертики на противень, выстеленный пекарской бумагой, слегка смазываем маслом сверху и отправляем в духовку на 20 минут. Особенно вкусны хачапури теплыми. Приятного аппетита!