Вам понадобится
  • - 150 г копченой форели;
  • - 4 куска черного или белого хлеба для тостов;
  • - упаковка сыра «Филадельфия»;
  • - половина пучка зеленого лука;
  • - кунжут;
  • - майонез.
Инструкция
1
Порежьте хлеб кусочками по 0,5 см. Срежьте корку, если взяли обычный хлеб не для тостов.
2
На столе разложите пищевую пленку, на ней разложите хлеб внахлест, сверху прикройте концом пленки, прокатайте скалкой.
3
Полученный хлебный пласт смажьте мягким сыром «Филадельфия».
4
Копченую форель порежьте тоненькими кусочками, уложите сверху на сыр.
5
Зеленый лук измельчите, посыпьте им разложенную форель.
6
Сверните хлеб в рулет, заверните в фольгу.
7
Уберите на 1 час в холодное место.
8
Перед подачей хлебные роллы порежьте поперек на кусочки, смажьте каждый кусочек небольшим количеством майонеза, сверху посыпьте поджаренным кунжутом.