Инструкция
1
Моллюски и морская рыба полны селена, который помогает увеличить выработку цитокинов и белков, участвующих в формировании защитных функций организма.
2
Натуральный йогурт содержит живые лакто-культуры и бифидобактерии, которые борются с вредными бактериями, вызывающими различные заболевания.
3
Зеленый чай - это великий источник L-теанина - аминокислоты, которая делает чай мощным средством против инфекций. Катехины зеленого чая имеют противовоспалительный эффект. Кроме того, зеленый чай помогает увеличить метаболизм.
4
Одни из лучших источников витамина C - киви и апельсины. Витамин С увеличивает производство антител, борющихся с инфекцией и повышает уровень интерферона, препятствующего проникновению вирусов.
5
Чеснок является мощным усилителем для иммунной системы. Он стимулирует размножение белых клеток, борющихся с инфекцией и повышает активность антител. Чеснок также содержит антиоксиданты, которые снижают количество свободных радикалов в крови.
6
Морковь богата фитонутриентами, которые имеют противовоспалительное и противоопухолевое действие. Бета-каротин увеличивает количество антител для борьбы с инфекцией, а также повышает способность клеток организма бороться с раком.
7
Шпинат богат антиоксидантами, помогающими укрепить иммунную систему и защищающими организм от свободных радикалов.
8
Грибы содержат бета-глюканы, которые помогают предотвратить инфекции и укрепляют иммунную систему. Исследования показали, что грибы способствуют производству и активности лейкоцитов.
9
Лосось содержит Омега-3 жирные кислоты, активирующие фагоциты для более эффективной борьбы с инфекцией. Также Омега-3 помогают бороться с воспалением.
10
Брокколи - это мощный источник глюкозинолатов и фитонутриентов, которые обладают противоопухолевым действием и стимулируют естественные защитные функции организма.