Вам понадобится
  • - две картофелины
  • - 300 г замороженных овощей - смеси стручковой фасоли, зеленого горошка, кукурузы
  • - стакан чечевицы
  • - две луковицы
  • - одна морковь
  • - 2 л воды
  • - соль
  • - специи
  • - зелень
Инструкция
1
Картофель и морковь тщательно вымойте, очистите. Картофель нарежьте кубиками небольшого размера. Морковь натрите на терке.
2
Загрузите подготовленные картофель и морковь в мультиварку. Сюда же поместите стручковую фасоль, зеленый горошек, кукурузу. Добавьте хорошо промытую чечевицу.
3
Залейте овощи и чечевицу водой. Добавьте соль, специи. Готовьте в режиме "Тушение" - полтора часа. После сигнала оставьте суп на подогреве еще минут на 40. Так он станет более насыщенным, ароматным.