Вам понадобится
  • - 1 утиная грудка;
  • - 1 крупный сладкий перец;
  • - 5 шампиньонов;
  • - 1 головка фенхеля;
  • - 2 ст. ложка оливкового масла;
  • - молотый черный перец, небольшой пучок укропа;
  • - соль.
Инструкция
1
Нарежьте тонкими длинными полосками утиную грудку.
2
Порубите мелко укроп.
3
Натрите солью, перцем, оливковым маслом мясо утки, порежьте тонкими полосками.
4
Протрите грибы салфеткой и нарежьте небольшими ломтиками.
5
Нарежьте тонко фенхель.
6
Возьмите фольгу или пергамент, выложите на него слой фенхеля, сверху положите грибы.
7
Разложите на грибах полоски утиной грудки, накройте сверху полосками перца.
8
Аккуратно сложите фольгу или пергамент наподобие конверта, тщательно завернув края.
9
В заранее разогретой духовке запекайте утку при максимальной температуре 25-30 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки.
10
Очень осторожно открывайте конверт, чтобы не обжечься горячим паром.