Вам понадобится
  • - 1 стакан сахарного песка;
  • - 200 г сливочного масла;
  • - 500 г творога;
  • - 3 яйца;
  • - 70 мл сливок 30%-ных;
  • - горсть цукатов;
  • - 1 ст. ложка изюма.
Инструкция
1
Творог протрите через мелкое сито, смешайте с кубиками разноцветных цукатов и заранее распаренным изюмом. Холодные сливки взбейте миксером в густую пену и аккуратно смешайте их с творожной массой.
2
Сливочное масло растопите, не доводя до кипения. Затем немного остудите и взбейте миксером. Добавьте желтки и сахарный песок, снова взбейте.
3
Добавьте к творогу взбитое сливочное масло и хорошенько перемешайте. Переложите творожную массу в миску с ситом, застеленным марлей, накройте выступающими краями марли и уберите в холодильник на ночь.
4
Утром переложите творожную массу в форму для пасхи и снова уберите в холодильник, накрыв пищевой пленкой, чтобы защитить от обветривания.