Вам понадобится
  • - 1 упаковка слоеного теста;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 ст. ложка сахара;
  • - 100 г мягкого сыра;
  • - 2 ст. ложки меда;
  • - 200 г малины или другой начинки на ваш вкус.
Инструкция
1
Раскатайте и нарежьте квадратами слоеное тесто.
2
Разомните немного малину или другую начинку вилкой, но не очень усердствуйте, добавьте в малину мед и мягкий сыр, все тщательно перемешайте.
3
В миске взбейте яйцо с сахаром.
4
В серединку каждого квадратика из теста кладите по 1 ст. ложке начинки и защипните края по диагонали, должен получиться объемный конвертик.
5
Постелите бумагу для выпечки на противень, разложите ваши конвертики.
6
Кулинарной кистью каждый смажьте взбитым яйцом, и, для того, чтобы конверты «зазолотились», поставьте их в разогретую духовку на 10 минут. Желательно подавать немедленно, так как в горячем виде они особенно вкусны.