Вам понадобится
  • - мягкий сыр - 200 г;
  • - масло сливочное - 50 г;
  • - сушеные финики - 2 шт.;
  • - свежая душица - 2 ст. л.;
  • - грецкие орехи - 50 г;
  • - молотый сладкий красный перец - щепотка;
  • - соль - 0,5 ч. л.;
  • - молотый белый перец - щепотка;
  • - хлеб для тостов - 4 кусочка;
  • - молодые побеги душицы - 3-4 шт.;
  • - масло растительное - 2 ст. л.
Инструкция
1
Смешиваем сыр и размягченное масло. Взбиваем миксером до однородной массы.
2
Мелко режем финики, ножом измельчаем душицу. Грецкие орехи измельчаем блендером. Смешиваем финики, душицу и орехи, добавляем соль, красный и белый перец, соединяем с сырной массой. Перемешиваем.
3
Кусочки хлеба для тостов слегка поджариваем на растительном масле. Выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
4
Обжаренный хлеб смазываем приготовленной смесью. Украшаем побегами душицы. Блюдо готово! Приятного аппетита!