Вам понадобится
  • - 600 г говяжьей печени
  • - 2 яйца
  • - 2 столовые ложки крупы манной
  • - стакан муки
  • - луковица
  • - половина чайной ложки соды
  • - масло растительное
  • - соль
  • - перец черный
Инструкция
1
Печень вымойте. Очистите от пленки. Порежьте ее на куски, перекрутите через мясорубку вместе с луком.
2
Перемешайте полученный печеночный фарш. Добавьте к печени соль, соду, манку. Хорошо перемешайте.
3
Добавьте в массу взбитые желтки, а затем - взбитые белки. Высыпьте сюда же муку, тщательно перемешайте. У вас получится густая, вязкая смесь.
4
Выкладывайте оладьи столовой ложкой на сковороду. Обжаривайте на растительном масле с каждой стороны по пять минут. При этом должна появиться румяная корочка.