Вам понадобится
  • - 100 г масла сливочного
  • - 80 г сахара
  • - 25 г мяты
  • - 2 яйца
  • - чайная ложка разрыхлителя
  • - 6 конфет "Рафаэлло"
  • - 100 г муки
  • - 20 мл масла растительного
Инструкция
1
Листья мяты помойте, обсушите на бумажной или тканевой салфетке. В блендере смешайте сахар с листьями мяты. У вас получится мятный сахар.
2
Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы размягчилось. Затем смешайте его в подходящей емкости с мятным сахаром. Добавьте яйца, перемешайте венчиком.
3
Просейте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Формочки слегка смажьте растительным маслом. Выложите в каждую тесто в количестве одной столовой ложки.
4
Сверху поместите по конфете, вдавливая слегка в тесто. Заполните формочки оставшимся тестом. Отправьте их в духовку, разогретую до 170 градусов.
5
Спустя 25 минут духовку выключите, но кексы не вынимайте до ее остывания. Извлеките готовые кексы из формочек. Выложите на блюдо, украсьте по желанию.