Вам понадобится
  • - филе курицы - 200 г;
  • - масло сливочное - 50 г;
  • - вода - 300 г;
  • - зеленая фасоль - 50 г;
  • - морковь - 50 г;
  • - лук репчатый - 100 г;
  • - картофель - 1 шт.;
  • - кокосовое молоко - 200 мл;
  • - карри - 1 ч. л.;
  • - лавровый лист - 2 шт.;
  • - масло растительное - 1 ст. л.;
  • - соль - 0,5 ч. л.
Инструкция
1
В сотейнике необходимо растопить сливочное масло. Слегка обжариваем на нем куриное филе. Добавляем карри и заливаем водой. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист и варим на медленном огне.
2
Нарезаем картофель, морковь мелкими кубиками. Фасоль режим брусочками около 2 см.
3
Добавляем в суп картофель, морковь и фасоль, солим. Вливаем кокосовое молоко, снова доводим до кипения, затем убавляем огонь.
4
Лук режим мелкими кубиками, слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем в суп. Варим еще 2 минуты.
Суп готов! Приятного аппетита!