Вам понадобится
  • На две порции:
  • - 300 г бакинских помидоров;
  • - 300 г болгарского перца;
  • - 1 перец чили;
  • - 70 г огурцов;
  • - 60 г маслин;
  • - 40 г салата корн;
  • - лук шалот;
  • - петрушка, кориандр;
  • - анчоусы;
  • - бальзамический уксус.
Инструкция
1
Помидоры порежьте дольками на восемь частей. Половинку перца чили мелко порубите.
2
У болгарского перца срежьте донышко и шляпку, разрежьте на четыре части, удалите семена и перегородки, порубите мелкими кубиками.
3
Лук-шалот и огурец порежьте кубиками, зелень - порубите.
4
Маслины раздавите, удалите косточку, мякоть порубите. Нарубите анчоусы, разотрите в пасту при помощи ножа.
5
Смешайте перец чили, болгарский перец, огурец, лук, анчоусы, маслины, зелень, добавьте 50 мл масло, уксус, перемешайте.
6
Помидоры выложите на дно тарелки, сформировав из них круг. Сверху выложите овощную заправку, в центр блюда положите салат корн. Яркий бразильский салат готов, сразу подавайте эту красоту на стол.