Вам понадобится
  • - 300 г. мяса с костью
  • - 40 г. репчатого лука
  • - 30 г. топленого масла
  • - 30 г. сметаны
  • - 20 г. чеснока
  • - 250г. картошки
  • - соль, перец, зелень
Инструкция
1
Сначала мясо хорошенько промываем. Затем баранью или телячью корейку разрезаем на порционные куски ( в порции должна быть одна или две косточки).
2
Натираем солью, перцем и жарим на сильно разогретой сковородке до появления румяной корочки.
3
Затем кусочки мяса перекладываем в глубокую сковородку, добавляем бульон, обжаренный лук, сметану.
4
Сверху укладываем отдельно пожаренную картошку, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным чесноком и даем на стол в той же посуде.