Вам понадобится
  • - яйца;
  • - брокколи 2 соцветия;
  • - зеленая фасоль 50 гр;
  • - молоко 20 мл;
  • - зеленый горошек 10 гр;
  • - помидор 1 шт;
  • - шпинат 10 гр;
  • - растительное масло 1 ч.л;
  • - укроп 1 веточка;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Хорошенько промойте шпинат и мелко нарежьте. Взбейте яйца с молоком, добавьте шпинат, соль и перец. Тщательно перемешайте. Нарежьте помидор маленькими кружочками.
2
В смазанную растительным маслом форму выложите слоями фасоль, зеленый горошек, кружочки помидоров и брокколи. Залейте овощи приготовленной яичной массой так, чтобы фасоль была закрыта полностью, а соцветия брокколи на ½.
3
Разогрейте духовку до 160 град. Запекайте блюдо около 20-25 минут. По готовности выложите омлет на тарелку и посыпьте мелко нарезанным укропом.