Вам понадобится
  • - рыба консервированная в масле (ставрида, сардина или скумбрия) 250 г
  • - лук репчатый 1 головка
  • - булка черствая 2 ломтика
  • - яйца 2 шт.
  • - сухари панировочные 1 ст. ложка
  • - масло растительное 1 ст. ложка
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Консервированную рыбу с маслом разомните вилкой, добавьте мелко резанный лук и яйца.
2
Булку залейте водой, дайте набухнуть, затем отожмите, добавьте к рыбе и перемешайте. Полученную смесь посолите и поперчите.
3
Из рыбной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. Если фарш получился не слишком густым, выкладывайте массу ложкой на разогретую сковороду.
4
При подаче котлеты выложите на блюдо, оформленное зеленью. В качестве гарнира подойдет рис или картофель.